Encore une nouvelle version du banana bread, et celle là est TOPISSIME! A tester de toute urgence.

Pour 12 tranches: 4 pp par tranche, 7pp pour deux, ou 7sp la tranche

- 160g de farine (15pp ou 16sp)

- 3 bananes bien mûres (0pp ou 0 sp)

- 4g de levure chimique (0pp ou 0sp)

- 1 cc de bicarbonate de soude (0pp ou 0sp)

- 50g de sucre blond de canne (5pp ou 13sp)

- 2 œufs (4pp ou 4sp)

- 100g de chocolat noir (10pp ou 25sp)

- 30g de noix de coco en poudre (6pp ou 10sp)

- 30g de copeaux de noix de coco (3pp ou 10sp)

Préchauffer le four à 180°C

Découper le chocolat en gros chunk (grosses pépites) avec un couteau et réserver

Ecraser les bananes dans un saladier puis ajouter le sucre, la farine, la levure chimique et le bicarbonate. Mélanger puis incorporer les œufs, mélanger de nouveau et ajouter la noix de coco en poudre er les copeaux ainsi que les chunk de chocolat

Verser dans un moule a cake antiadhésif ou dans un moule légèrement beurré avec du saint Hubert 38%, enfourner pour 40 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler et de couper en parts.

A accompagné de fruits au pdj, un délice!

Bon appétit.

 

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