Healthy lifestyle (enfin surtout Free lifestyle), perte de poids en cours, je partage mes recettes, celles que je teste, les produits que j'utilise mais aussi ma petite vie de femme et de maman (sorties ciné, sorties culturelles, loisirs créatifs, lectures, voyages...) tout cela dans la bienveillance et la bonne humeur
22 Août 2017
J'avais vu cette recette sur Facebook sur la page de So Shape.
Pour 10 samoussas:
-10 feuilles de brick (10pp)
- 1 belle courgette (0pp)
- 2 carrés frais aux fines herbes (1pp)
- sel, poivre, paprika (0pp)
- 1 jaune d'œuf (2pp)
Râper la courgette et ajouter les deux carrés frais ainsi que sel, poivre et paprika.
Mélanger le tout.
Garnir les feuilles de brick en suivant les étapes décrites dans la vidéo :
dorer au jaune d'œuf et saupoudrer de secret d'arome plein sud (thym, romarin, basilic...)
Enfourner à 200°C pendant 15 mn.
Très sympa avec une salade verte et des tomates cerises.
J'ai compté 7pp pour 5 samoussas.
Bonne dégustation