J'avais tellement adoré mon banana bread choco coco que je l'ai refait avec une variante: une déco marbrée, toujours aussi bon!

Pour 12 tranches: 3pp par tranches 

en sp? mais il est possible de diminuer le nombre de sp en diminuant l'apport en chunck de chocolat

- 160g de farine (15pp)

- 4 bananes bien mûres (0pp)

- 1 cc de bicarbonate de soude (0pp)

- 1 cc d'édulcorant liquide (0pp)

- 2 œufs (4pp)

- 100g de chunck de chocolat noir  VAHINE (13pp)

- 20g de noix de coco en poudre (4pp)

- 40g de copeaux de noix de coco (6pp)

- 10g de cankao (1pp)

Préchauffer le four à 180°C

Ecraser les bananes dans un saladier puis ajouter l'édulcorant liquide et mélanger.

Ajouter ensuite la farine, le bicarbonate, mélanger puis incorporer les œufs, mélanger de nouveau et ajouter la noix de coco en poudre et les copeaux .

Séparer la préparation en deux et dans une partie mettre le cankao et les 2/3 des chunk de chocolat, mélanger.

Verser dans un moule a cake antiadhésif ou dans un moule légèrement beurré avec du saint Hubert 38%,en alternant les couches.

Recouvrir avec la 4éme banane coupée en deux dans sa longeur et parsemer avec les chunck de chocolat puis enfourner pour 40 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler et de couper en parts.

A accompagné de fruits au pdj, un délice!

Bon appétit.

 

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