Un vrai délice a tester de toute urgence.

Pour 4 personne, 10 pp la part

- 150g de farine (15pp)

- 250g de fromage blanc 0% (3pp)

- 3 œufs (6pp)

- 1 sachet de levure chimique (0pp)

- 1 gros oignon (0 pp)

- 200g d'allumettes de bacon (6pp)

- 125g de Rouy (10pp)

Eplucher et émincer l'oignon , le faire revenir sans matière grasse dans une poêle avec les allumettes de bacon.

Pendant ce temps , dans un saladier mélanger le fromage blanc et les œufs puis ajouter petit à petit la farine mélangée à la levure, jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.

Ajouter le bacon et les oignons dans la préparation et bien mélanger.

Déposer dans un moule en silicone et recouvrir avec le fromage Rouy coupé en fines lamelles.

Enfourner pour environ 30 minutes à 180°C.

Je me suis REGALEE!!

 

 

 

Retour à l'accueil