Aujourd'hui une idée pour un apéro ou pour un petit repas léger le soir avec un potage

J'ai réalisé 20 cookies, j'ai compté 7pp pour 4 cookies.

- 200g de courgettes (0pp)

- 1/4 poivron rouge (0pp)

 - 30g de chorizo Saint Agaune (2pp)

- 50g de Feta (4pp)

- 120g de farine (11pp)

- 1 œuf (2pp)

- 50g de beurre  (beurre tendre Elle et Vire) (10pp)

- 1 c a café de levure ou bicarbonate (0pp)

- 2 c a soupe d'huile d'olive (6pp)

- sel, poivre, herbes de Provence

Laver la courgette, la couper en petit dès.

Laver le poivron, le couper en dès très fins

Dans une poêle, déposer 1 c à soupe d'huile et faire revenir les dès de courgette et de poivron pendant 5 mn. Laisser refroidir

Dans un saladier, fouetter l'œuf, ajouter le beurre fondu + 1 c a soupe d'huile et fouetter

Ajouter la farine et la levure, mélanger puis ajouter les légumes, saler, poivrer et déposer les herbes, mélanger à nouveau

Couper le chorizo et la feta en dès et les ajouter à la préparation, mélanger délicatement pour essayer de ne pas casser la feta

Former 20 petites boules à l'aide de 2 cuillères à café et disposer sur une feuille de papier cuisson sur une plaque à pâtisserie

Cuire 15-20 mn à 180°C

Aussi bons chauds que froids. A conserver au réfrigérateur dans une boite de conservation

 

 

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