Bonjour, voici la recette d'un bowlcake salé. J'ai trouvé l'idée sur le blog de https://cooktavie.wordpress.com et je l'ai adapté à ce qu'il me restait au frigo.

pour 1 personne: 12 pp

- 30g de comté râpé (4pp)

- 2 œufs (4pp)

- 3 CS de lait (0pp)

- 30g de farine (3pp)

- 1 cc de levure (0pp)

- 3 cornichons (0 pp)

- 3 tranches de viande des grisons (1pp)

 

- Dans un bol, battre 1 œuf avec les 3 CS de lait

- Ajouter la farine et la levure et mélanger

 - incorporez le comté râpé et les cornichons coupés en rondelles

- saler, poivrer.

- tapisser un autre bol avec les tranches de viande des grisons et verser le mélange lait- œuf - farine dessus

- passer 5 minutes au micro ondes

- faire cuire un œuf sur le plat

- sortir du micro ondes, démouler sur une assiette et recouvrir avec l'œuf sur le plat

Servir accompagné d'une salade verte.

Bon appétit.

 

Retour à l'accueil