Et oui comme vous avez pu le voir, j'adore les Banana Bread, aujourd'hui il est aux pralines roses

Pour 10 tranches 30pp, 3pp la tranche.

- 160g de farine (15pp)

- 3 bananes bien mûres (0pp)

- 4g de levure chimique (0pp)

- 1 cc de bicarbonate de soude (0pp)

- 1 cuillère a café d'édulcorant liquide (0pp)

- 2 œufs (4pp)

- 100g de pralines roses concassées Vahiné (11pp)

Préchauffer le four à 180°C

Ecraser les bananes dans un saladier puis ajouter l'édulcorant liquide, la farine, la levure chimique et le bicarbonate. Mélanger puis incorporer les œufs, mélanger de nouveau et ajouter les pralines

Verser dans un moule a cake antiadhésif ou dans un moule légèrement beurré avec du saint Hubert 38%, enfourner pour 40 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler et de couper en parts.

A accompagné de fruits au pdj, un délice!

 

Retour à l'accueil