Ce matin j'ai testé le Overnight Oats, pas très tentée auparavant par ce genre de petit déjeuner mais je suis tombée hier sur cette recette qui me donnait envie. Je la partage donc avec vous aujourd'hui.

Pour 1 personne : 7PP

- 30g de flocons d'avoine (3pp)

- 1/2 banane en tranches fines (0pp)

- 80 ml de lait (1pp)

- 10g de noix de Pécan (2 pp)

- 10g de cassonade (1pp)

- 1 bocal

Verser les flocons d'avoine dans le bocal puis les fines tranches de banane par dessus mettez ensuite les noix de pécan concassées.

Saupoudrez de cassonade et verser le lait sur le tout.

Fermer le bocal et déposez au frigo pour la nuit

Le lendemain avant dégustation, mélangez le tout et déguster. Très bon et très frais.

Agréablement surprise, je vous laisse juger.

Moi je l'ai dégusté avec un café et des fruits.

Bonne dégustation.

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