Bonjour, voici aujourd'hui une nouvelle variante de Banana Bread, cette fois ci il est à la noisette.

Pour 10 tranches: 3 points par tranche

- 160g de farine (15pp)

- 3 bananes bien mûres (0pp)

- 4g de levure chimique (0pp)

- 50g de sucre roux (5pp)

-  2 œufs (4pp)

- 22g de purée de noisettes (4pp)

- 35g de noisettes entières (6pp)

Préchauffer le four à 180°C

Hacher grossièrement les noisettes et réserver

Ecraser les bananes dans un saladier puis ajouter le sucre, la farine et la levure chimique. Mélanger puis incorporer les œufs, mélanger de nouveau et ajouter la purée de noisettes

Verser dans un moule a cake antiadhésif ou dans un moule légèrement beurré avec du saint Hubert 38%, recouvrir avec les noisettes hachées et enfourner pour 40 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler et de couper en parts.

Bon appétit.

Retour à l'accueil