J'ai adoré cette version du pain perdu pour 6PP. Voici la liste des ingrédients nécessaires:

- 2 tranches de pain de mie WW (2PP)

- 1 œuf (2PP)

- 2CS de lait écrémé (0PP)

- 1 Banane (0PP)

- 15g de caramel beurre salé Tartine et dessert de chez Régilait + 5g de pralin (2PP)

Battre l'œuf et le lait dans une assiette creuse.

Tremper les deux côtés de chaque tranche de pain dans le mélange œuf + lait et les déposer sur une feuille de cuisson que vous aurez déposé dans une poêle

Faire cuire 5 minutes de chaque côté a feu moyen

Dresser sur une assiette de présentation une première tranche.

Allumer votre balance, poser l'assiette et remettez votre balance a 0

Déposez 5g du caramel (faite couler le caramel en filet sur le pain), déposer quelques rondelles de banane, remettre la balance sur 0 et faire couler de nouveau 5g de caramel sur les bananes en filet.

Recouvrir avec la deuxième tranche. déposer une ou plusieurs tranches de banane et remettre de nouveau la balance sur 0. Faire couler les 5g restant de caramel en filet sur le pain et parsemer de pralin.

Possibilité pour 1PP de plus de cuire le pain perdu dans une poêle avec 1cc de margarine 61%.

 

 

 

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