Depuis le temps que je voulais tester un pain perdu salé, et bien c'est fait et ce n'est que le premier d'une longue série je pense.

Alors pour celui là (8pp) pour 1 personne, il vous faudra:

- 2 tranches de pain de mie Weight Watchers (2pp)

- 1 œuf (je ne compte qu'1pp car la totalité de l'œuf n'est pas consommé)

- 2CS de lait écrémé (0pp)

- Sel, poivre

- 2 saint môret ligne et plaisir (1pp)

- 30g de chorizo Saint Agaune, le moins cher du commerce en pp (3pp) ici j'ai pris du doux

 

- 1 cc de margarine 61%  (1pp)

Cassez l'œuf dans une assiette creuse et ajouter 2 CS de lait écrémé, salez, poivrez puis fouettez le tout.

Faire fondre la cuillère à café de margarine dans la poêle et tremper chaque tranche de pain dans le mélange œuf et lait.

Dès que la margarine est fondue faire revenir les tranches de pain 3 minutes de chaque côté.

Pendant ce temps dans un bol mélanger les deux Saint Môret avec le chorizo coupé en petits dés.

Répartissez le contenu du bol sur une des tranches de pain perdu puis la recouvrir de la deuxième tranche, laisser réchauffer le tout 2 minutes de chaque côté.

Servir aussitôt accompagné d'une salade verte, un régal.

 

 

 

 

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