Les one pot pasta c'est super et facile a faire, pour celui ci qui est pour 2 personnes (14 pp au total soit 7pp par personne) j'ai utilisé:

- 70g de pâtes crues (6pp)

- 1/2 oignon (0pp)

- 150g de dès de poulet (4pp)

- 6 gros champignons de paris frais (0pp)

- 1 cube de bouillon de poule dégraissé (0pp)

- 300 ml d'eau (0pp)

- 6 CS de crème épaisse 7% (2pp)

- 20 g de parmesan (2 pp)

Epluchez et émincez le demi oignon.

Laver bien les champignons, retirez les pieds et les émincer.

Dans une casserole déposé le demi oignon émincé, les pates crues, les champignons.

Recouvrir le tout avec les 300 ml d'eau et ajouter le bouillon de poule.

Laisser cuire jusqu'à ce que toute l'eau ait été absorbée, mélanger régulièrement en cours de cuisson. Puis déposer les dès de poulet et la crème fraiche et prolonger la cuisson 2 minutes tout en mélangeant.

Servir aussitôt et saupoudrer chaque assiette de 10g de parmesan.

Délicieux.

Possibilité de faire la recette avec 100g de pâtes crues, dans ce cas l'assiette revient à 9pp par personne

 

Retour à l'accueil